Divina mente

Fechar os olhos para mim sempre foi uma dificuldade

de dia e de noite luto pela vida

pois essa é a forma que encontrei de valorizar e apreciar cada suspiro meu

em um único dia

arquitecto de poesia

ora estudante

ora operário que prematuramente

enfrenta o vento e á máquina da sua vida assegura

sobrevivente da guerra das trincheiras

homem sacrificado que da vida vive recebendo rasteiras

que contínua unido com a vida mesmo retribuindo-lhe com asneiras

homem aliado aos seus

que nunca se entrega a enganar pelos fariseus

de olhos abertos encaro a realidade

e nunca a abandono a honestidade

pois, o verdadeiro crente não suga a sua crença nem que não seja em DEUS

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 16/10/2013
Código do texto: T4527857
Classificação de conteúdo: seguro