morda%25C3%25A7a3.jpg











CUIDADO!


Cuidado com quem te tolhe,
Te amarra,
Te exige,
Te manda,
Te engole!

 

 
Cuidado com quem te afasta
De tudo,
Dos outros,
Te afaga,
Te morde,
Te mata!

 

 
Ah, o amor não é assim,
Pesado,
Sofrido,
Chorado,
Menor!

 
O amor é o que te deixa
Alegre,
Mais forte,
Tranquilo,
Melhor!






Presente lindo de Milla:
 
Cuidado com o fingimento
com a falta de alento
de amigos que você tem.
Cuidado...

Com aqueles falsos amores
com os dramas e horrores
que não convem a ninguém!

Cuidado, amigo, cuidado
com este fardo pesado
que carregas sem sentir.

Cuidado com o teu pranto
que cai em gotas no canto
da boca e do teu sorrir! 



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527702
Classificação de conteúdo: seguro