Momento difuso...

Em um momento longínquo,

Vivi um momento difuso...

Ao sentir tudo de todas as formas...

De ser a mesma coisa,

De todos os modos possíveis...

Pensar em várias coisas ao mesmo tempo...

Sem dar tempo de pensar em nada!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/10/2013
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T4527238
Classificação de conteúdo: seguro