poetas da vida...

somos poetas da vida

com inspiração divina

Don inato

activo

e concreto

somos a voz que desperta a felicidade

e manda embora a tristeza.

nações de gloria

que purificam corações

e despertam nações

somos vaporizadores da vida

por mais que a tristeza chore e implore

não abrimos a porta do nosso coração para a felicidade ir embora

e nas nódoas da magoa a tristeza mascarar a nossa historia

fazemos da vida o templo das nossas memorias

e carimbamos nossos sentimentos em papeis

os quais reflectiram a nossa passagem pela terra para as gerações vindouras!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 14/10/2013
Código do texto: T4524565
Classificação de conteúdo: seguro