Elo Perdido

indiferente aos meus

sufocantes medos,

tento sentir o prazer

ao dar vazão às minhas

geladas angústias vazias

de procurar em cada sombra

e em cada cinza espalhada

pelo vento o elo perdido

que liga cada pedaço

de minha alma quase esquecida.

ao espreitar cada recanto

dessa escuridão que me sufoca,

tento suturar meus sombrios

pesadelos interiores

a cada elo perdido

que me afoga cada vez mais

nesses soluços que sacodem

cada fragmento de minha alma

ao me mostrarem sempre

perdida em meio aos meus

mais angélicos medos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/10/2013
Código do texto: T4524150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.