Domingo

Bem vindo ao dia mais vagabundo da semana,em que até o Criador descançou no descanço em seu predomínio do compor.

O dia em que as visitas são realmente visitas.

Onde ao acordar,você pensa Putz!

Que ressaca monstra e começa a lembrar de seus atos dentro do peso do recordar.

O dia em que a preguiça é mais preguiça e da preguiça de um roteiro pra encher linguiça que nunca enguiça.

O dia em que se ajunta a família para viajar...

A Praia contemplar!

E o parque num pequinique dominical,comer e o verde da grama respirar, e se deleitar...

E fotos...

Ah,as fotos de domingo...

Com faces na medida em que ele,vai se acabando l,se resultam em imagens que demonstram:- Putz! to enchendo a cara, num churrasco porque a semana vai recomeçar..!

Ouvir o som do mar e com seu relevo se abasteçer.

Ouvir sons de pessoas que se regozijam ao fim de tardes majestosas.

Sem em nada pensar, casais juram amor em silêncio....e é hora de pensar no beijo que no sábado,se deu com intensidade. De com a família almoçar no dia nobremente vagabundo.

O qual se é justo não ter nada pra fazer.

Domingo café gelado num amanheçer de meio-dia com analgésico e depois mais cerveja acompanhada de avós,crianças,tios,cunhados e noras...o dia internacional dos amantes,o dia em que se namorar é lei pois dentre as prioridades dominicais.

Namorar casado ou não,é sim uma questã de se beijar....

Ah! os casais dominicais...

E também o que com o domingo rima,é as igrejas se visitar.

Se entregar á preçe do senhor e orar ;meditar e após fofocar

lenda urbanas.

É Domingo meu chapa!

Hora de por no balanço o que se fez na passada semana.

E de outra,em sua vida recomeçar,a tecer e se desenhar, na rotina de ação que de nós, emana.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 13/10/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4523564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.