DOR DA SEPARAÇÃO
DOR DA SEPARAÇÃO
Você foi uma pedra no meu caminho,
Que apedrejou o meu pobre coração,
Hoje ainda me sinto sozinho,
Amargando a dura dor da separação.
Você tomou outro destino,
Não ouviu a voz da razão,
Fez de mim um peregrino,
No mundo da solidão.
Você me tirou o brilho,
Ofuscou a minha vida,
Fez-me sair do trilho,
Desde a hora da partida.
Você feriu a minha alma,
Prendeu-me com seus grilhões,
Tirou toda a minha calma,
Deixou-me cair em turbilhões.
Você foi flor perfumada,
De cheiro inconfundível,
Das rosas a mais amada,
O meu sonho mais incrível.