Flocos de Sangue

perdida entre as ruínas

em forma de flocos de sangue

que caem de meus olhos

a cada choro de minha alma

diante de cada sombra

que me acalma nos momentos

de dor que me encolho,

sinto em meu ventre

o frio de estar vazia

durante o pesadelo

da eternidade.

e ao derramar de meus olhos

os flocos de sangue

resultantes desse prazer

de sentir a própria dor

a me acariciar sempre

que me vejo sorrir

nos mais recônditos momentos

de uma gloriosa solidão dolorosa

a que me submeto quando

me vejo ilhada pela multidão

de vozes que me acolhem

como a uma filha rompida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/10/2013
Código do texto: T4522989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.