Estações do amor

Do nada o sistema nervoso interrompe o fluxo caloroso do amor que alimenta as veias

A mente esfria

e congelam-se aquelas palavras doces e harmoniosas

que trocávamos sem limites em momentos íntimos,

acorrentamos o sentimento real que um sente pelo outro no silencio do ódio e raiva

como forma de restabelecer o equilíbrio

a saudade cria uma força de reacção

mas por um momento o orgulho abafa a realidade

e prende os passos da reconciliação

não obstante, numa troca de mensagens estancamos a tempestade

arrependidos

redimimos-nos nas lágrimas

que nos mostram o valor de lutar pela harmonia e felicidade

e juramos não nos envolver nunca mais numa outra confusão

numa rodagem de convívios e comemorações

entoamos canções

que excitam e renovam as nossas veias harmónicas

porem, dia seguinte pelos mesmos mecanismos sinérgico que os de ontem

acordamos na teia da mesma tempestade que nos prendeu ontem

e dá sensação de que o que ontem chamávamos lição

era para ser uma simples noção,

na tolice

fazemos falsas promessas a nos mesmos

procuramos buscar novos caminho,

mas porque quem não esquece guarda e conserva

acabamos caindo no mesmo destino de ontem,

afinal quem ama de verdade

vive para amar

poucas vezes se disponibiliza a perder

e nunca a esquecer!...

As luzes dos nossos olhos se apagam

todo o mundo externo escurece

desaparecem as diferencias e as desconfianças,

o amor se reactiva e ganha brilho iluminando nossos corações,

na lucidez das nossas vontades nos livramos do nosso passado

e esquecemos o mundo fora,

entre atracções químicas e físicas vai se modificando o clima,

nossos lábios tremendos do nervosismo entram conexão

e assim voltamos ao mar de beijos

ao sabor das lágrimas de emoção!

quantas vezes nos distanciamos mesmo sebento que ainda nos amamos?

desobedecemos a quilo que nos faz bem para alimentar o orgulho e a ignorância que nos destroem o coração?

enterramos a emoção duma relação ainda em vida

simplesmente por falta de atenção,

cada um vive cobrando o outro e esquece de cumprir a sua parte

esquecendo-se que somente quem recebe pode dar!

quantos amam?

quantos são amados?

quase todos!

mas quantos vivem esse amor?