Liberdade
Para quem sabe o que isso significa realmente
Liberdade para dizer sim
Mesmo quando a resposta do resto do mundo
É uma negativa de estremecer as bases
Doações de asas roubadas de algum sonho
Para voar até onde a liberdade alcança
A esquerda da terra dos pensamentos
Onde é possível avistar...
Uma estranha e colorida chuva de objetivos

Liberdade
Para ser quem somos de verdade
E gostar de si às seis da manhã
Com os cabelos desarrumados e cara de travesseiro
Vestir a cor preferida por dias seguidos
Ouvir mil e uma vezes a mesma música
E cantar nas alturas mesmo que soe desafinado
Abraçar quem merece um abraço
E guardar a sensação provocada em um pote aberto
Que sempre tem espaço para mais...
Mais um sabor... um toque ...um olhar...

Liberdade
Para ir até o fim do mundo
Se é que círculos possuem começo ou fim
Caminhar por estradas existentes há séculos
Correr por trilhas criadas nos momentos desses versos
Ficar parado olhando o céu imaginando que estrela capturar
Se estes brilhantes fascínios estivessem mais perto
Liberdade para fazer tudo isso mesmo que seja segunda-feira
Quando o mundo parece o inferno...
E assim encontrar os elos para se unir a felicidade
Entre os sonhos e medos que surgem
Na eterna busca pela liberdade
Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 09/10/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4518425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.