APRENDIZ DA POESIA

APRENDIZ DA POESIA

(Jacob Aprendiz)

Ensina-me a poetizar

Pois quero muito aprender

Fazer versos e mais versos

Outros versos escrever.

Não sei nada dessa arte

Construir versos e rimas

Mas o que posso fazer?

Tentar e dar a volta por cima.

E os sonetos e rondéis?

E essa complicada tal de métrica?

Vou fazendo e versejando

Passando uma serra elétrica.

Tentarei também brincar

Fazer alguns experimentais

Deixe aprender primeiro

Senão, não sai nada, jamais.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 09/10/2013
Código do texto: T4518310
Classificação de conteúdo: seguro