Os sonhos passam tão depressa.

Os sonhos passam tão depressa.

Deveria ter feito um acordo com o tempo...

...e ter optado por você!

Não tomar a decisão certa, é conviver com a saudade!

Não da saudade de um beijo, mas, das saudades de outros beijos

Que deixei passar.

Eu sei que não tenho mais você, 1986, já não existe em 2013.

Porem há sempre algo pra se falar em silencio, profundo... ”você em minha vida”. Essa vida que um dia escolhi não ter você.

Os sonhos passam tão depressa.

dukarmo
Enviado por dukarmo em 08/10/2013
Código do texto: T4517235
Classificação de conteúdo: seguro