Quando?

a boca que não quer falar

as mãos tremulas

o labio que cala

o silencio que acompanha

em passos arrastados para o fim

que não queremos pronunciar

eu atraso o seu descaso

congelo o seu olhar

e me dou mais um tempo pra sonhar