Meia canção

Queria cantar de coração inteiro

A tua chegada sorrateira,

Teu jeito manso de ser feliz,

Tua sabedoria imensa...

Queria sorrir um sorriso cheio

Em homenagem ao teu riso

franco e largo,

Numa doce boca, meigo gesto,

Em voz grave e palavras leves....

Queria refletir em meus olhos

A tua intensa luz,

A vibração sutil que me acolhe

Em meio à solidão dos meus erros....

Queria ser-te por inteiro;

No entanto, meu canto ainda é triste

E resiste em meio à dor

Dum passado um tanto presente

que habita o lago negro e profundo

A me afogar em águas tórridas

Pelas noites de chuva...

Assim, fiz-te essa meia canção...

Nela coloco a esperança dos meus dias...

A esperança de (re)aprender a sonhar

Com os teus sonhos;

A andar pelo teu caminho;

A amar pelo teu amor.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 06/10/2013
Código do texto: T4513976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.