CONCÓRDIA

Surpreenda-me com a sinceridade

Unicidade em aérola do seu santuário

Relicário que é candeia

Grão de areia dentro da pérola

Encante-me com seu entendimento

Linimento em perdão que não cobra

Desdobra em mãos de sim

Clarim entoando compreensão

Concilie-me com seu afeto

Discreto e luzindo boa vontade

Em amizade confortante e terna

Eterna em um instante advindo