Flor do Campo...

Venho do ventre das aldeias

onde cada coração é um ecossistema natural

de paz, amor e irmandade

terra divina que pariu a humanidade

vim das pétalas das flores do campo

que adocicam o mel da vida

e a apaziguam na poesia do seu aroma.

Venho da terra onde boa vida

rima com honestidade

onde todo aquele que procura

encontra a cura dos seus anseios

desejos e sonhos

em oportunidades!

Vim da terra onde o passado vive mais que o presente

onde os homens tem a palavra como a arma mais potente

mundo ilusório que predomina no reinado da minha mente!

Justamente para você, minha Poetisa Flor Do Campo !