TE AMAR


Quero   sempre  te  amar
Sentir-me em seus braços,
Degustar seus beijos molhados
 
Em um  firme entrelaços.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
 
2649-mini.jpg
 
 
Este nosso amor sem igual
É para viver por toda a vida
Haverá de ser incondicional
Querida minha querida...


 
11930-mini.jpg
 
 
 AMAR É BOM DEMAIS
SER AMADO, MUITO MAIS
JUNTANDO TANTOS AMORES
AMAREMOS SEM FAVORES!


91946-mini.jpg
 
 
 Quero amar-te todo dia
 Em cada fração de segundo
Tu és a minha alegria
 És para mim o meu mundo! 


64016-mini.jpg
 
 
Do amor nada se perde  
Ame, ame com vontade,
E jamais o amor deserde
Por sua felicidade.


 
 
56097-mini.jpg Esther Ribeiro Gomes
 
 
'Para sempre vou te amar,
Quero viver em teus braços
E juntos vamos sonhar,
Pra eternizar nossos laços!' 


 
52845-mini.jpg
 
 
O amor rejuvenesce,
Isenta magoa e dor,
E está em minha prece,
Desfrutar do teu calor.


 
74017-mini.jpg
 
 
"UM COLIBRI A PAIRAR 
 SOBRE O ROSEIRAL IMENSO 
INSPIRA-ME A TE AMAR 
 NESSE MEU DESEJO INTENSO"


 
87943-mini.jpg
 
 
Meu desejo é te amar,
Gozar de todos momentos.
Prometo nunca te deixar!
Reflita meus juramentos


 
136802-mini.jpg
 
 
A minha saudade te chama
Não consegue viver sem você
O seu amor pra mim é tudo
Você é o sol que veio pra me aquecer.


 
126965-mini.jpg
 
 
Quero te amar sem medo de ser chato
Quero um amor gentil sem ser enjoado
Quero caminhar de mãos dadas
Quero dormir e acordar ao teu lado. 


 
127287-mini.jpg


Hei de amar tanto
Assim unir nossos corações
Que viverão nesse encanto
A cantar lindas canções! 


 
 
 
"Amar-te é minha razão
 Minha joia de valor
 Estás em meu coração
 És pra sempre meu AMOR.


 
120578-mini.jpg
 
 
Deixa assim como está
 Nosso amor num entrelaço
 Eu provando o teu beijo
 E você presa em meu braço.


148451-mini.jpg
 
 
Seu amor pra mim é tudo
É como luz na escuridão,
É estrada que me conduz
Sem me por em contramão.


121456-mini.jpg


Quero te amar com flores
Derramar meus amores
Misturar com odores
Com beijos que só horrores.


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4507686
Classificação de conteúdo: seguro