NUNCA FINJA.

Eu já me importei...

Já amei...

Odiei

Perdoei...

Senti saudades...

Já quis até...

Voltar atrás...

Mas, passou...

Por isso...

Nunca finja...

Que ama...

Que se importa...

Que sente saudades...

Mentira não engana

Ninguém...

A não ser...

A si mesmo...

E isso é ruim...

Mas para você...

Do quê...

Para mim.

Sabe por quê?

Você é vazio...

Diverte-se, só isso...

Não tem sentimentos...

Por ninguém...

Só pelo seu ego...

Lyana Esteves.

21/09/2013.