JANELA DA ESCOLA

Da janela da escola vejo o metrô

o parque e a favela.

Da janela da escola vejo amigos

do lado de fora.

Da janela da escola vejo o futuro

lá fora.

Da janela da escola vejo torres

Paredes coloridas, pássaros e a flora.

Tudo isso da janela da escola, não

fique do lado de fora da janela da escola

porque as conquistas estão do lado de

dentro da janela da escola.

Escolha você também uma janela, mais

se lembre bem disso.

nunca do lado de fora

da janela da escola.

SERGIO LORDS