Stress

O que você quer hoje...relaxar? E do estress se livrar...perseguir o que te persegue te desfoca te consome e tu quer matar....você quer se distrair com cores que limpam sua mente...esvaziam a superficíe do seu pensar e limpam a essência pesada no que sente....Você quer realmente esqueçer do que se apropria de ti sem você notar ou perceber te sufoca..te enforca....a Rotina o trânsito;as contas;os juros que lhe rodeam fazem você lentamente enlouqueçer...com fúria você absorve digere sem engolir..anota frisa;prioriza...mas quando menos espera esta para explodir....filhos;facudade....beleza;yoga;café;internet;jornal;comida;peso;internet;tempo;idade... Voçê quer esqueçer este round diário..esta luta...sumir desapareçer....E num drink você começa a se entregar e a solução avistar...num salto...em que voçê pula tudo se dissolve...você escuta voz do que tem de fazer e faz da prioridade e do dever algo simples como sorrir...começa a pisar em notar nos caminhos que levam-te até sua agenda e objetivos e metas riscar...Firme vês o capaz na capacidade de quando não se pressionar realaxado cumprir o dever desta loucura que começa acorda e termina ao se deitar...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/09/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4504274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.