Eu

Sou instável.

De sentimentos ambíguos

e pensamentos complexos.

Possuo carne e coração.

Corpo e alma.

Sou um ser doentio,

de amores,de pecados e tristezas.

Sou vazia,

e eloquentemente completa.

Amo o velho,mas aprecio o novo.

Busco o real dentro da fantasia.

Encanto os que desprezam,

e os faço entender a magia.

Sou um ser vago,

que de tão duro,

me permito divagar no oceano das ilusões.

Me iludo,amo,me entrego,me engano...

Doce prazer desavergonhado

que me leva ao êxtase supremo.

Um delírio sufocado

entre os arroubos de um beijo.

Sim,eu sou parte ordem

parte caos.

tenho valores próprios

e não os deprecio por tão pouco.

Me amo,me perco,me entrego

e me conforto naquilo que vejo.

Sou mais do que um reflexo.

Buscando em cada vão momento,

a felicidade íntreseca em cada parte do que sou.

Um ser imperfeito e cheio de vontades.

Um anjo caídos e docemente sonhador.

Sou aquilo que deveria ser

e talvez até um pouco mais.

O que me basta nesta vida é sentir.

O sentir é o que nos faz viver.

Sem isso,somos homens de barros

vagando na escuridão.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/09/2013
Código do texto: T4502439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.