MAIS UM NA CALÇADA

Não me pergunte qual foi a pegada

amanheceu mais um na calçada.

Não é difícil de imaginar

o cara não era de amaciar.

Não se pode vacilar

por onde você vai andar

jardim bonito não se acha a noite

melhor ficar em seu lar!

Mais um na calçada

como pode parar?

O rabecão vem pegar

a família vai chorar...

Você mundano só entra pelo cano

e acha que esta abafando

pare para pensar

por onde você vai andar?

Se você tropeçar alguém vai te pegar

se vacilar não vai mais andar

você vai brincar?

Na calçada vai ficar!!!