Anonimidade

Eu Vivo pensando e sonhando

Naquele que eu não sou

E naqueles que não conheço

Sou um esquizofrênico sozinho

Eu sou alguém

Mas não o alguém

Não estou sozinho

Mas estou só

Eu Já cheguei onde sonhei

Mas às vezes pareço o íleo

Até pensei que sei, sócrates

Mas às vezes me sinto em exílio

Sou escravo da Ficção

"ao infinito e além"

Sou um Fictor da imaginação

"Hasta la vista, baby"