OSTRAS OCAS...

Teu próprio cenário da expansão

é o pesadelo que tu vives, divagas,

tuas decisões traduzem na alma

teus egoísmos profundos...

nada mais sensibiliza, nem tua fala,

tão pouco teus gestos, tuas atitudes

que são como ostras ocas...

letal é, o que de ti exalas

coagindo a leda pureza,

estuprada por um falso beijo,

entorpecendo o dia

flagelando a noite...

o ódio consome teu ser,

inumana sensação de teu prazer

alargando teus risos

em sarcásticas ironias

assim traduzem teus dias...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499450
Classificação de conteúdo: seguro