REVERTÉRIO

Não era acaso

Nem sério

Nem pensado

Ou feérico

De tão raso

Fez-se fundo

Transladou

Verteu em seu mundo

Imérito desatinar

Não pelo que levou de mim

Mas enfim

Pelo que deixou ficar

.....................................**....................................

A poetisa Esther Ribeiro Gomes enriqueceu esta página com seu maravilhoso talento. Obrigada querida amiga por esta belíssima interação! Um grande abraço!

Era nada, pequenino,

apenas um doce olhar,

mas não sei qual desatino,

deixei o amor me levar!

E assim, devagarinho,

ficou em mim seu olhar

e levou o meu carinho,

para nunca mais voltar!