TATUAGEM

Good times - Textos antigos

Arrastão incontido

Açambarcando

Como quer

Nos fios das tramas

Dos presos as escamas

É rede que me tira do mar

E que me faz

Não pertencer mais a ele

Rede dissimulada

Dela só sei das malhas

Que ficam tatuadas em mim