Sombria Aventura

mesmo nessa suposta

sombria aventura

que estou louca pra me jogar,

fico sedenta por essa luz

que me engolfa sempre

que me vejo junto a ti,

pois mesmo na escuridão

em que me encontro,

minha alma se enche de luz

sempre que estou ao teu lado,

porque em tua presença

sinto florescer em meu coração

as chamas do amor que brotam

em meio às angústias que fincaram

as espinhosas raízes dentro de mim.

em meio às lágrimas de solidão

que há muito choro,sinto

novamente a angélica alegria

de amar novamente,pois

mesmo que seja essa

sombria aventura que

se estende à minha frente,

me vejo pronta e ansiosa

a caminhar nessa noite sem luar,

pois sei que é contigo,

sempre ao teu lado,

que caminharei nesta estrada

negra,escura,que se abre

a nossa frente de braços abertos,

nos convidando a andar juntas,

como fantasmas a vagar novamente

nas searas de um amor eterno,

com anjos a proteger nossas sombras

até em nossas acolhidas na solidão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/09/2013
Código do texto: T4492237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.