PORTAS ABERTAS...

Que neste dia...

Duas portas se abram;

A do saber e a do amor,

Saber amar é sabedoria...

Saber compreender a vida também é,

Ao compreendermos o amor e a vida,

Fica tudo mais ameno,

A dor não dói tanto,

Seca o pranto,

A esperança retorna,

A vontade de superar consola,

Dar forças para ultrapassar barreiras.

Move-se céu e terra,

Os objetivos são alcançados,

Os medos superados,

O sorriso volta.

O olhar no infinito confiante;

Cabeça erguida,

Vencedor e dor vencida!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 21/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4491638
Classificação de conteúdo: seguro