dedalo-icaro.jpg










Braços ou Asas?


Com os braços, te prendes,
Abraças,
Reténs.


Com as asas, tu voas,
Te entregas ao vento
Desafias abismos.


Braços ou asas?



Mas antes da escolha,
Respondas:
-Tu sabes voar?




 




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/09/2013
Código do texto: T4491271
Classificação de conteúdo: seguro