EGO
O que me alivia
se a alma me afiança,
E no meu peito cansa
o palpitar do coração?
Em que profunda instância
se encontra o furor...desejo...
de laçar-te a alma,
prendê-la num espelho,
feito porta retrato
de coral e turquesa
comprado numa loja de Paris,
num toucador de princesa.
E o que me assemelha
se a alma encanta,
a pose de rainha
já caiu por terra
se a lua não é minha
quanta pretenção
querer possuir-te
o coração.
E que me afiança
a alma alivia,
o ar a acariciar-te
os olhos de esmeralda
a encarar-me, escancaradamente,
a luz do dia.

 
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 20/09/2013
Código do texto: T4490551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.