sonhos e erezias

Poesia dos sonhos

Aquela que te adormece

Que te levita

Que te adia

Que te supre

Poesia erege

Aquela que nos consome

Pelos motivos errados

Nos faz delirar ilariantemente

Poesia dos sonhos

Aquelas que ao raiar do dia

Mostra que a segunda feira

É azul e nao branca

Aquela que nos faz respirar

Profundo ao som dos olhares

Poesia erege

Aquela que incentiva a lacivia

Dos ancestrais

Aquela que fere todos nos

Sem aumenos existir