Poesia envenenada V (Uma sombra no sol)

Como uma sombra à luz do sol

A estes corações fechados

As batalhas são, a qualquer prol,

Aos que lutam, peitos rasgados

Dor física, ou vertigem n'alma?

E roubada de mim, a calma,

Justo ao ter desejado o bem?

Culpado apenas por seu querer

Como uma sombra no Sol,

É o que demandas a aqui?

Condenando a tudo em mim,

A apagar, meu arrebol?

Como uma sombra no Sol,

A tornar invisível, dor,

Amor, ou qualquer esforço?

Arrepende-te a ti mesma do que criou!

Sombra banhada pelo sol,

Eis o que tornarei isso tudo,

Como sombra à luz do sol,

E ser como um cantor mudo,

Trevas dissipadas à luz,

A toda essa minha vida,

Dê-me apenas o laço na garganta para o fim?

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 20/09/2013
Código do texto: T4489573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.