O Peso dos Meus Passos

Sob os meus pés

cresce o asfalto

da cidade fria,

só concreto armado,

da minha boca ...

as notícias da megalópole

expande feito sangue,

ferida aberta

nos jornais, nada é igual

como era antes,

debaixo do solo da cidade

corre trens de metal,

monstros engolindo gente

e vomitando sonhos dementes.

Sob os meus pés se assanha

em chamas

o burburinho da grama

que , num esgotamento

incessante

tenta eclodir no asfalto frio,

mas, aqui encima

só existe a réplica

do inferno de Dante.

Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 19/09/2013
Código do texto: T4489091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.