SEM SENTIDO

Apenas um sentido

Parasitado de outros

Sustendo com o canto

Que sabe cantar

Assentido em arrimo

Ressentido em apreço

De pouca valência

Regrado em seu altar

Aturdido intenta

Iludir o seu fado

Em riso sereno

Querendo gritar

Um sentido apenas

Ansiando se encontrar

Acima do chão do céu

Abaixo do teto do mar