Perdão

Se o perdão é sincero

E vem do coração

E nos revela a alma

Alivia e acalma

E Libera todo o carma

Se a mente sente

O corpo pressente

Expõe as feridas

Que duram eternas

O coração padece

Se a razão não cresce

Para se fazer perdão.

Não dói o perdão

Se Se partiu um amor

Se Se deixou ir um amigo

Ou mesmo um irmão

Se o perdão é sincero

E vem do coração.