Alquimera

Eu olho para aquelas evidências

Que não me permitem descansar.

E vendo essa minha decadência

Tudo que resta é aceitar as condições.

Olho pros retratos!

Vinho e guardanapos,

Decoram uma cena de puro terror.

Eu vejo nos cristais da sala

A minha alma negra e nego,

Nego o meu horror.

Eu olho para aquelas evidências

Que não me permitem descansar.

E vendo essa minha decadência

Tudo que resta é aceitar as condições.

Bebo algumas doses de Whisky

Ajoelho e faço uma oração,

Então ateio fogo ao meu corpo

E queimo minha alma em Redenção!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 17/09/2013
Código do texto: T4485464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.