Ainda não acabou

Vou de um lado e de outro

Vou para todos os lados

e só encontro paredes

E o espaço diminui

Eu grito; o que eu escuto

são vozes pedindo socorro

Encurralado, preso, sozinho

machucado pelo sistema

Desesperado e amedrontado

Pelo mundo Parvo

E no meio de tanto medo

Ainda tenho forças para continuar

Posso estar cansado

Mas não derrotado