palavras

Eu conto tudo,

até onde as palavras existem;

depois disso, o mundo é segredo

pra quem não faz dele poesia

porque há no mundo quem leia a forma das letras

e monte palavras;

e há quem almeja o ar para respirar

entre consoantes.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 16/09/2013
Código do texto: T4484179
Classificação de conteúdo: seguro