Lição

Era uma hora e mais oito, mas ao giro de 360º

Eu fui, e deixei...

Eu fui e a bela abelha não quis...

Eu digo! Mas não digo o que digo.

Eu fui, e deixei...

Deixei assim, para a bela abelha aprender

Que uns vão, e outros ficam.