Morte no horizonte

Aves no céu,

Agouros de fel

suas penas trazem,

Negras, encarniçadas,

de sangue manchadas.

Buscam as vísceras

Pútridas dos mortos.

Trazendo consigo

Esse símbolo.

De medo,

De morte

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 16/09/2013
Código do texto: T4483473
Classificação de conteúdo: seguro