JANELAS

Os olhos não negam

Janelas que são

Da alma da gente

E do coração

Nenhuma palavra

Somente sinais

Tristeza, alegria,

Cismas anormais

Iras, desesperos,

Medos e humores

Desejos, carências,

Surpresas e dores

Prazeres, saudades,

E até gratidão

A felicidade

O amor e a paixão.

Os olhos não negam...

* Grato, linda interação:

UMA VEZ...

Um dia te vi

nunca esqueci

passaste por mim

cheirando a jasmim

os olhos brilhando

ias caminhando

meio distraída,

vivendo a vida

por ti a passar.

Bastou te olhar

foi só uma vez

podia ser três

foi tanta emoção

que desde então,

eu vivo a te amar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482489
Classificação de conteúdo: seguro