ENTRE TRAÇOS E VERSOS...

Amor como videira

postigo do fado

que me apraza...

sentimento esparso

de abruptos desejos,

alcantilado persigo...

que perpetue amiúde

entre teus bailares

entre tuas cores...

que minhas missivas

sejam perenes e lídimas,

eixo das nossas essências...

em fusão seremos

anelados pelo tempo,

inegável sentimento...

reviver um drama

ou uma linda história,

mas, que se faça acontecer...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/09/2013
Código do texto: T4481057
Classificação de conteúdo: seguro