SE O AMANHECER, AMANHECER SEM MIM
 
Se amanhã
eu não abrir os meus olhos,
ao acordar,
os olhos da min'ha alma
buscarão o seu olhar ...
nas estrelas,
no infinito dos seus sonhos
meus olhos continuarão a brilhar.
Não diga, nem por um minuto,
que eu morri,
eu só terei mudado de casa,
como tantas casas, onde vivi.
Diga que eu saí para uma viagem,
daquelas, onde sempre trago comigo
o por do sol, numa tarde de domingo,
nas montanhas ou nas praias.
Guarde meu perfume de flores
nas suas narinas
para que a doce brisa
não carregue meu cheiro de ti.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 13/09/2013
Código do texto: T4480309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.