A caminho da fonte prometida..

Vejo a teimosia dos versos a me liberar

sinto o mel da poesia na minha mente a florescer

em pedaços de harmonia

que sol da esperança emite dia a dia

Sempre que o dia amanhece

esperamos por algo que nunca aparece

outros esperam um sorriso para sorrirem

outros esperam por brilho por brilharem

outros esperam um amor por amar

eu vivo esperando idade para crescer

e explorar o meu terreno e semear a minha existência

vivo a eternidade felicitando-me na imaginação

investindo ritmo e voz para no fim ter uma canção

por mais que não consiga agradar meu coração

será meu selo de harmonia vivencial com a nação!

São calos de uma África antiga na pagina da historia da humanidade

sofrida de fome, misérias e pobreza na face da actualidade que me guiam no papel

são lágrimas navegáveis de uma actualidade violenta que substituem a tinta da caneta no papel.