Episódios mentais-parte VIII

Antes que o coração expluda

vou navegando nos ventos de poéticos

Craverinhados pelos pedaços do mundo critico.

O qual tanto chamamos terra

mas só nos mostra guerras

que mata uns de secas

enquanto outros choram por causa das cheias.

onde uns choram pela falta

e outros se perdem pelo excesso,

aonde tantos lutam

mas somente os que assistem levantam troféus

onde ate os padres devido a metabolismos da vida estão entre o inferno e os céus.

pedaço no qual dia pois dia abraçamos lágrimas de pensões mal pagas pelos antepassados,

onde o honesto

é honesto para o resto

menos quando é para colher misérias e calamidades.

Aqui olhos de ferro viram aço

e encaram a chuvas ácidas para colectar pedaços de sobrevivência.

Tal vez de excluis de mim

talvez me achas louco

mas este é o mesmo pedaço do mundo que tu pisas

e lutas para cá estares eternamente

mesmo mergulhando em lágrimas e sangue todos dias,

é o mesmo que vive pisando a sua mente

mas não te da motivos para dele te divorciares

e pelo contrario te põe a acreditar que um dia isso vai mudar

e feito um louco sem posto de loucura

vais dia-bulando pelas ruas vendendo sorrisos

enquanto coleccionas tristezas!