Mascarados

Passeata dos mascarados;

Eram ladrões?

Foram revistados;

Eram cristãos?

- Manifestantes.

Transgrediram leis;

Mas eram vândalos?

Se sentiram carnavalescos;

Fizeram escândalos?

- Se viram sem bloco.

Fizeram desordens;

Eram da polícia?

Não fizeram alegria;

Foram com malícia?

- Não tinham flores.

Divulgaram fúrias;

Manifestaram morrer de amor?

Receberam injúrias;

Mas tinham amor?

- Sim, à Pátria.

Recife, setembro 2013.

Blog Fiteiro Cultural – HTTP://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 10/09/2013
Código do texto: T4476133
Classificação de conteúdo: seguro