CRAVO E ROSA JUNTOS

Não adiantou brigar,
O amor foi mais forte,
Antes da lua chegar,
O sol ainda brilhava forte,

O cravo e a rosa juntos,
Nem precisaram de sorte,
O provérbio desses assuntos,
Usou um jarrinho suporte,

Em música outros disseram,
O cravo brigou com a rosa,
Sempre depois se entenderam,
Pois ela é mais cheirosa,

E ele não sendo tolo,
Ciumou do cheiroso jasmim,
Deu de presente o consolo,
A coroa soberana do jardim,

Cultivados e regados com carinho,
Vejo os dois em flor,
Seguindo juntos o mesmo caminho,
Abraçados unidos com amor,

Como eu e você iremos,
Construindo no nosso ninho,
Sonhos idealizados que queremos,
Voando como sendo passarinho,

De asas mãos dadas,
Seguindo sempre lado a lado,
Usufruindo as felicidades buscadas,
No Universo, o amor desejado,

O cravo e a rosa juntos novamente,
Prometendo nunca mais brigar,
Nós também prometemos carinhosamente,
Nunca deixar de amar.