passos trôpegos

Foi como se estivesse tudo estragado

Em um socorro invocado

Em um choro desesperado

Passos tropeçados

Uma corrida sem chão

Perdido em uma eterna escuridão

Que quase não dá brecha

Que não permite saída

Todos perdidos nessa eterna avenida

Que não escolheram estar

(Ou pensam que não)