Amigos... abandono...

Há muito já deixou de ser importante... ao menos relevante... hoje, insignificante...

Eu sei... eu fui o primeiro a ir...

mas nem bem cheguei ao meio do caminho, eu quis voltar... nos estabelecer... eu sempre quis ficar...

E quando percebi, vocês já haviam partido... sem olhar pra trás, sumiram...

Apenas alguns permaneceram na estrada... mas sem saber o porque... criticando, julgando, menosprezando, se afastando... ruindo nossos castelos a cada palavra...

Ainda existe a saudade...

ainda me resta vontade...

um sentimento de verdade...

Mesmo que tenha nascido pra ser só, só vocês fazem tudo valer a pena... por mais que parece o contrário... demonstrado de forma pequena...

Eles, elas, novos e velhos... de maneiro avassaladora... mesmo nos gestos mais singelos... A verdade é que sinto falta... até mesmo dos amigos menos sinceros...

E assim como comecei, não sei ao certo como terminar esse verso...

Apenas gostaria que vocês pudessem ler...

gostaria que vocês pudessem entender...

Cada um deles... ao menos você..

gostaria de ter, mesmo sem saber como o fazer...

E que tudo venha a ser como a imaginação nos faz crer...

LHJ
Enviado por LHJ em 08/09/2013
Código do texto: T4472630
Classificação de conteúdo: seguro