ANSIEDADE...

Ansiedade que maltrata,

rabiscando os dias

desenhando arte

fazendo vida, que torna

a expectativa mórbida,

alegria que temporiza

que não há limite

se finda quando começa

não abriga a alma

não aquece...

viver insistindo

vagando, resistindo

aos laços que por hora

nos movimenta

alimentando-nos do nada...

ainda assim é caminho

em risco percorro

buscando um alento

uma razão maior

de viver existindo

entre todas emoções

aprendendo com as sensações

o gosto da ansiedade...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/09/2013
Código do texto: T4472420
Classificação de conteúdo: seguro